- 1 tender grande
- 1 abacaxi
- 1 copo de guaraná
- 1 copo de suco de laranja
- cravos da índia
Modo de preparo – Tender de Natal
Lave o tender e faça cortes rasos com a ponta de uma faquinha sempre cruzando as linhas. O desenho formado deve ser de vários losangos. Em cada ponta desses losangos, espete um cravo. Reserve em uma assadeira ou pirex. Descasque e rale o abaxi em ralo grosso. Misture a essa polpa o guaraná e o suco de laranja. Fica um pure meio mole. Se precisar ponha mais de um copo de guaraná e de suco de laranja. Regue o tender com essa mistura e leve para assar em forno médio. De vez em quando vire e regue o tender com a mistura novamente. Deixe assar até ficar com um dourado averlhado e com a casquinha de fora crocante. Não sobre muito molho na assadeira. Sirva com uma gostosa farofinha de bacon com cebola e ameixas picadas e uma maionese de peito de peru defumado com abacaxi.
Tempo de Preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções
Rendimento: + de 10 porções
Recebi esta maravilhosa diva da Ivani.do grupo
2 comentários:
oi flor adorei a receita
tem novidades na minha cozinha confere lá ok
bjokas sadhia
Que nunca te falte um sonho pelo que lutar, um projeto para realizar, algo que aprender, um lugar onde ir e alguém a quem amar… Feliz Ano Novo!
Minina Muleka
blogueira unida nº 575
minina-muleka.blogspot.com
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