Lasanha de nuggets
Ingredientes
-2 caixas de nuggets
-200 g de queijo tipo mussarela
-100 g de presunto
-1 caixa de molho de tomate
-1/2 colher de sobremesa de tempero seco
-2 dentes de alho
-1/2 cebola
-Manjericão/orégano
-Sal a gosto
Modo de preparo
1-Coloque os nuggets no micro-ondas para cozinhar cerca de 4 minutos, virando-os na metade do tempo.
2-Prepare o molho da lasanha com o molho de tomate, a cebola o alho, o tempero seco e sal a gosto.
3-Coloque numa forma própria para microondas uma primeira camada de nuggets, espalhe o molho em cima, coloque o presunto e o queijo, formando duas a três camadas de acordo com o tamanho da forma, sendo que a ultima camada deve ser de queijo.
4-Salpique ao final manjericão seco ou orégano.
5-Leve de volta ao micro-ondas por mais seis minutos e pronto.
6-Uma forma criativa de comer os nuggets.
Ingredientes
-2 caixas de nuggets
-200 g de queijo tipo mussarela
-100 g de presunto
-1 caixa de molho de tomate
-1/2 colher de sobremesa de tempero seco
-2 dentes de alho
-1/2 cebola
-Manjericão/orégano
-Sal a gosto
Modo de preparo
1-Coloque os nuggets no micro-ondas para cozinhar cerca de 4 minutos, virando-os na metade do tempo.
2-Prepare o molho da lasanha com o molho de tomate, a cebola o alho, o tempero seco e sal a gosto.
3-Coloque numa forma própria para microondas uma primeira camada de nuggets, espalhe o molho em cima, coloque o presunto e o queijo, formando duas a três camadas de acordo com o tamanho da forma, sendo que a ultima camada deve ser de queijo.
4-Salpique ao final manjericão seco ou orégano.
5-Leve de volta ao micro-ondas por mais seis minutos e pronto.
6-Uma forma criativa de comer os nuggets.
Pastel
Pastel de forno
ngredientes
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-50g de margarina
-1 ovo
-1 colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de vinagre
-1 gema para pincelar
-Recheio de sua preferência.
Modo de preparo
1-Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
2-Amasse bem até a massa ficar homogênea.
3-Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4-Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.
5-Asse em forno pré-aquecido.
ngredientes
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-50g de margarina
-1 ovo
-1 colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de vinagre
-1 gema para pincelar
-Recheio de sua preferência.
Modo de preparo
1-Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
2-Amasse bem até a massa ficar homogênea.
3-Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4-Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.
5-Asse em forno pré-aquecido.
Quibe assado
Quibe assado
Ingredientes
-1kg de carne moída
-0g de trigo para quibe
-2 cebolas picadinhas
-1 tomate picado sem sementes
-Hortelã picadinha a gosto
-Sal -Pimenta - do - reino
-2 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo
1-Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas.
2-Escorrer muito bem e espremer o trigo.
3-Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
4-Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.
Ingredientes
-1kg de carne moída
-0g de trigo para quibe
-2 cebolas picadinhas
-1 tomate picado sem sementes
-Hortelã picadinha a gosto
-Sal -Pimenta - do - reino
-2 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo
1-Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas.
2-Escorrer muito bem e espremer o trigo.
3-Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
4-Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.
Fonte. http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/11013-de-adeus-as-frituras-e-invista-em-salgados-assados
2 comentários:
Oi, Chris!
Tô aqui babando por esta lasanha de nuggets, amo nuggets e imagino como deve ficar boa esta lasanha.
Obrigada pela visita e pelo carinho de sempre.
Beijos!
Oi mana, faz tempo que eu não vinha por aqui. Continua uma delícia seu blog.
Beijinhos.
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