Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 ml de creme de leite (1 caixinha)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1.Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela
2.Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme
3.Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado
4.Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso
http://mgcordeiro1-maria.blogspot.com/2011/05/receita-brigadeiro-de-copinho.html
Como pode né, uma receita tão simples ser tãããããão boa! Beijos!
ResponderExcluirFacinho e delicinha, hein Chris?
ResponderExcluirbjoks e ótimo fim de semana!
Pode fazer com brigadeiro pronto
ResponderExcluirPode fazer com chocolate pronto
ResponderExcluirPode fazer com brigadeiro pronto beijos i espero a resposta chris
ResponderExcluir