1/2 cebola picada
1 colher (café) de alho processado
1 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 mandioquinhas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1/2 vidro de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
Sal, salsinha e coentro a gosto
Modo de preparo Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque a manteiga e aguarde que ela derreta. Junte o frango desfiado e refogue por mais dois minutos. Junte o molho de tomate e mexa bem. Coloque a mandioquinha cozida e amassada e o caldo do cozimento do frango. Deixe incorporar, mexendo sempre, por cinco minutos. Coloque o leite de coco, o azeite de dendê e a pimenta-dedo-de-moça picadinha. Baixe o fogo e deixe ferver por mais cinco minutos. Acerte o sal e junte a salsinha e o coentro picadinho.
Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência
Tirei esta receitinha do
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Um comentário:
Olá amiga que delícia, passei pra te desejar uma linda semana bjs da Leila
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