Está super ideia eu ainda não fiz mais esta semana farei!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwK19hvuOwsoaMTgga487BaeLNMOiGSLDrjM6AE4HLzewxwN6eL-GWOTlf53pZMx1kBUJKI7exP-asP7MJ1bsG2PyAJtVw8t-c6S5RwBfLcdvXzNY4aHVSXWt-75p5OGM_r0aYYu2oQUY/s280/moidamilanesa11.jpg)
Ingredientes
500 g de carne moída de boa qualidade
sal e pimenta-do-reino a gosto
Temperos a gosto (eu gosto de usar cominho, molho inglês, alho e cebola)
Óleo para fritar em imersão
Ingredientes para empanar
2 ovos batidos temperados com um pouco de sal
Farinha de rosca
Farinha de trigo temperada com um pouco de sal
Modo de preparo
Tempere a carne moída e molde-as em bifinhos/hambúrguers do tamanho que desejar. Para empanar é melhor que não sejam muito grandes para não quebrarem.
Passe os bifes em farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente até que dourem. E por favor, retire-os da frigideira imediatamente e coloque-os sobre papel toalha!!
Sirva seus bifes com arroz e feijão e uma boa salada.
Obrigada pelo link Chris! Meu bifinho ficou muito bonito aqui!
ResponderExcluirbjs
Adorei esta dica e ficou lindo o prato.Abraços, Marta
ResponderExcluirMENINA O SEU BLOG É UMA DELÍCIA RSRS.
ResponderExcluirBOA SEMANA, TE AGUARDO LÁ NO MEU BLOGUINHO,BJS.
Nossa, adorei. :)
ResponderExcluir