Cozido de carne com brócolis
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa Óleo
 
- 1 Quilo(s) Carne bovina cortada em cubos médios (patinho, coxão mole ou coxão duro)
 
- 2 Cubo(s) Caldo de picanha KNORR
 
- 1 Xícara(s) Água fervente
 
- 1/2 Unidade(s) Maço pequeno de brócolis cortado em buquês
 
- 1 Unidade(s) Cebola média cortada em rodelas fina
 
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
 
- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne.
 
- Junte os brócolis e a cebola e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou 
 
- até os brócolis ficarem macios. Sirva a seguir
 
- O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de carne utilizado e o tamanho dos cubos.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário