27 julho 2011

Pastel Doce

Pasteizinhos doces

Eu amo este site.

Ingredientes

· 200 g de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 200 g de ricota
· 1 pitada de sal
· 1 xícara (chá) de doce de marmelada em cubinhos
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
· Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal. Amasse bem até se tornar uma massa uniforme. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande. Ponha no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.

Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas. Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio.

Dica: Ao servir, polvilhe os pasteizinhos com açúcar e canela.
 http://mdemulher.abril.com.br

4 comentários:

  1. Oi Cris vim te agradecer a visita e por estar me seguindo,também já estou te seguindo,quanta receita gostosa tem por aqui,vou deixar o seu blog na minha barra de favoritos,quando eu for fazer alguma coisa gostosa já vou direto no seu blog,ele vai ser o meu caderno de receitas rsrsrs.Beijos e até breve

    ResponderExcluir
  2. hum esse blog e uma delicia sou do blogueiras unidas e estou fazendo minhas visita e estou seguindo vc ta bom vo ama sua visita no meu blog tbm ta bom bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Cris,tem um selinho pra você lá no meu blog.beijos

    ResponderExcluir

Olá meninas eu gosto muito quando vcs deixam um comentario eu leio e concerteza eu respondo Bjim e fique na paz chris