ingredientes
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1,5 | Quilo(s) | Coxão duro em pedaço |
| 1 | Unidade(s) | Bacon picado |
| 0,5 | Quilo(s) | Azeitona picada |
| 2 | Unidade(s) | Dente de alho picado |
| 2 | Embalagem | Sazon vermelho |
| 2 | Cubo(s) | Caldo kinor - costela |
| A gosto | Azeite | |
| 1 | A gosto | Sal |
| 3 | Unidade(s) | Folhas de louro |
| 1 | A gosto | Oregano |
| Meia | Xícara(s) | Molho de tomate |
| Meia | Unidade(s) | Cebola em pedaços |
| 1,5 | Litro(s) | Agua |
| 1 | Pitada(s) | Pimenta do reino |
modo de preparo
1.
Corte as baradas do pedaço da carne e se preferir tire toda a gordura. Faça furos medianos em toda parte da carne, coloque nos furos pedaços do alho, um pouco da cebola, bacon, e ezeitona. Com a mão passe por toda a carne um pouco do azeite e 1 embalagem de sazon. ( reserve ) em uma panela de pressão cloque o restante do azeite, alho e o restante da cebola, deixe dourar e coloque o pedaço da carne doure bem um lado e vire pra dourar bem o outro! Depois de bem dourada acrescente de uma vez a agua! (feche a panela e deixe pegar pressão por aproximadamente 1 hora). Após... Com um garfo verifique se a carne ja esta mole, acrescente então o molho de tomate, as folhas de louro, o oregano, o sal, a pimenta do reino e a outra embalagem de sazon. Se a carne ainda estiver dura feche a panela e cozinhe por mais 30 minutos. Se a com o garfo vc ve q a carne ja estiver no ponto feche e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco se preferir!!!

Um comentário:
hummmmmmmmmmmmmmmm
fiquei com agua na boca
gosto muito muito de carne
rs que delicia em?
!
linda semana com carinho
bjão
Postar um comentário