Ingredientes
- 10 colheres de leite em pó
- 08 colheres de açúcar
- 03 ovos
- 02 copos americanos de água
- 07 colheres de açúcar para calda
- 08 colheres de açúcar
- 03 ovos
- 02 copos americanos de água
- 07 colheres de açúcar para calda
Modo de preparo
Coloque as 07 colheres de açúcar em uma panela. Mexa em fogo médio até o açúcar derreter por completo. Adicione um pouco de água e continue o processo. O açúcar novamente derretido na água ficará mais ralinho. Deixe esfriar um pouco.
Pré aqueça o forno na temperatura de 180 graus.
Adicione os dois copos de água no liquidificador. Em seguida coloque o leite em pó, o açúcar e os ovos. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Coloque primeiro a calda em uma forma cone e em seguida a mistura do liquidificador. Coloque para assar em banho Maria com a água da forma pré-aquecida para facilitar o processo.
Em 1 hora o pudim está pronto. Se o processo começar demorar pode aumentar um pouco o fogo.
Um comentário:
Essa é minha sobremesa predileta Chris, aqui em casa faço direto, rs.
bjks
Ah, obrigada por participar dos meus sorteios, estou na torcida amiga!
bom final de semana
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Postar um comentário