link para vc se inscrever no sorteio da mococa.
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/05/sorteio-da-mococa-do-mes-maio-participe.html
Ingredientes:
Pão Francês
1 pote de maionese
1 caixa de catupiry
Alho a gosto
1 pote de maionese
1 caixa de catupiry
Alho a gosto
Modo de preparo:
Faça uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liquidificador e bata. Corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não as separe. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho em volta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
Dica:
É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
2 comentários:
Que pão delicioso!
Com alho e catupiry deve ter ficado bom demais!
Boa semana pra você.
Bjs
Com esse friozinho, quem resiste um pãozinho delicioso e quentinho?
Postar um comentário