cabeçalho

28 abril 2011

Frango assado com batatas

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) Coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 Cubo(s) Caldo de peito de frango sabor vinho branco 
  • 1/2 Quilo(s) Batata descascada e cortada em cubos médios
  • À gosto Azeite de oliva
  • À gosto Alecrim

Modo de preparo

  1. Tempere as coxa e sobrecoxa de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco esfarelado e regue com azeite.
  2. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e esfarele o outro cubo e caldo de peito de frango sabor vinho branco , misture e reserve.
  4. Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Se desejar subistitua as coxas e sobrecoxas por 2 frangos de leite, tempere dentro e fora com o caldo  esfarelado.
  6. Dica: Para que o frango fique dourado e úmido, regue de vez em quando com o molho da assadeira.


Frango assado com batatas

6 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADORO FRANGO ASSADO COM BATATAS NO FORNO FICA DELICIOSO!
BEIJO

Minhas Receitas Dia a Dia disse...

Uma delícia esta receita, adoro frango com batatas. Abraços, Marta.

EU VENCI O CÂNCER! disse...

ei boa tarde amiga vim lhe avisar que tem selinho de 180 seguidores para vc no meu cantinho afinal vc parte dessa conquista e tbem o do dia das maes bjos marcia e carlos

Márcia Regina disse...

Oi mana, estou de volta. Nossa seu blog está lindo. Parabéns. E as receitas, Jesus, deu água na boca.
Bjs.

lili disse...

Hummm chris isso é covardia viu rsrsr, fiquei com fome kkk.
So uma pergunta que marca é a desse cubo de caldo de peito de frango? Nunca vi por aqui.
Beijão

ENCANTOS EM PONTO CRUZ disse...

Bom dia, tudo bem?
Vim avisar que a Ramana (madrinha do meu blog) está realizando um sorteio no blog dela.
http://yogaintegralepoemas.blogspot.com gostaria de convidá-la a participar, para entrar em contato com ela é só ir lá em cima na opção contato que tem o e-mail dela porque o comentário está com problema, desde já muito obrigada, bjos