INGREDIENTES
Bolas de carne:
100g de tomate picado
50g de cebola picada
50g de pimentão verde picado
50g de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de molho shoyu
½ xícara (chá) de molho caseiro
1kg de carne moída
Sal e colorau a gosto
100g de tomate picado
50g de cebola picada
50g de pimentão verde picado
50g de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de molho shoyu
½ xícara (chá) de molho caseiro
1kg de carne moída
Sal e colorau a gosto
Molho caseiro:
1 garrafa de vinagre
2 cabeças de alho
2 cebolas pequenas picadas
1 colher (sopa) de pimenta do reino
1 garrafa de vinagre
2 cabeças de alho
2 cebolas pequenas picadas
1 colher (sopa) de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Bolas de carne:
Numa tigela coloque tomate, cebola, pimentão verde, cheiro verde, molho shoyo, molho caseiro, carne moída, sal e colorau e misture bem com as mãos. Pegue pequenas porções de massa de carne e faça bolas (com cerca de 120g cada). Frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar. Retire e sirva em seguida.
Numa tigela coloque tomate, cebola, pimentão verde, cheiro verde, molho shoyo, molho caseiro, carne moída, sal e colorau e misture bem com as mãos. Pegue pequenas porções de massa de carne e faça bolas (com cerca de 120g cada). Frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar. Retire e sirva em seguida.
Molho caseiro:
Coloque no liquidificador vinagre, alho, cebolas e pimenta do reino e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para um pote com tampa e guarde na geladeira.
Coloque no liquidificador vinagre, alho, cebolas e pimenta do reino e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para um pote com tampa e guarde na geladeira.
Reprodução Site Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário