cabeçalho

24 fevereiro 2011

Frango com quiabo..... Eu amoooooooooooooooo

Ingredientes:
  • 800 g de frango à passarinho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de quiabo
  • 2 sachês de tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo:
  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
  2. Coloque os sachês de tempero  Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.

VARIAÇÕES

Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.

DICASOs quiabos só podem ser consumidos cozidos. Os pequenos costumam ser os mais macios e por isso cozinham mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento.
Fonte. http://www.portalvital.com eu amoooooooooooo

Frango com quiabo

Um comentário:

Josy disse...

Oi Chris

Esse franguinho com quiabo deve estar uma gostosura, e o seu deu água na boca....huuuuummmm..bjos