Ingredientes:
· 3 ovos
· Sal e salsa picada a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
· Sal e salsa picada a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Bata bem os ovos, tempere com sal e salsa. Em uma frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura de ovos, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo durante cinco minutos ou até as bordas dourarem. Vire delicadamente e doure do outro lado. Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha. Dobre a omelete e sirva em seguida.
Dica:
Substitua o requeijão por fatias de mussarela.
3 comentários:
Eu cá adoro omoletes.. sabe tão bem acaompanhado por uma saladinha.. gostei da tua receita!
beijos
Está com excelente aspecto. Beijo
oi amiga. Amei a receita. aproveitando gostaria de aprender a fazer uma salada de verdura com beterraba, cenoura em forma de tirinha fininha. Agradeço muito. bjs!
Postar um comentário