Ingredientes:
- 4 xícaras de repolho fatiado fino, cru
- 200g de presunto picado em cubinhos
- 2 tomates, sem sementes, cortado em cubinhos
Molho:
- 1 copo de iogurte desnatado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- azeite sem dó
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinho
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da salada num bowl, reserve. Misture com um batedor, os ingredientes do molho, até que fique bem homogêneo.
Coloque o molho por cima da salada, ou sirva separada, para que cada um se sirva como preferir.
Coloque todos os ingredientes da salada num bowl, reserve. Misture com um batedor, os ingredientes do molho, até que fique bem homogêneo.
Coloque o molho por cima da salada, ou sirva separada, para que cada um se sirva como preferir.
Servi a saladinha com filé de frango grelhado.
Esta receita foi tirado do blog. nacozinhadacarina.blogspost.com
3 comentários:
nunca comi repolho cru, normalmente é cozido ou em sopa, mas vou experimentar a tua salada está divinal.
bjinhos
olá chris tudo bem??? sou do blog http://omundodapenelope.blogspot.com e estou retribuindo a visita em meu blog e dizer que tbm ja estou te seguindo por favor se vc quiser fazer um post da batalha que esta rolando la no meu blog ficarei muito feliz e assim vc tbm ajuda a sua preferida a ganhar esta batalha!!!!bjuxssssssssss
Olá querida! Muito obrigada por me visitar! Não estou conseguindo seguir nenhum blog e não sei qual o problema. Vou levar o link do seu blog para voltar outras vezes.
Adoro saladas e a sua ficou perfeita!!
Beijos
Postar um comentário