Ingredientes
- ½ quilo de farinha de trigo
 - 15 gramas de fermento para pão
 - 15 g de sal
 - 20 g de açúcar
 1 colher de sopa de margarina 
Modo de Preparo
Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar. Misture os outros ingredientes. - Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
 Se for necessário, coloque mais água e mais farinha. - A massa não deverá grudar nas mãos.
 - Deve ficar com um aspecto leve e esponjoso.
 - Deixe descansar por duas horas.
 - A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato do pão e coloque no tabuleiro untado.
 - Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
 - Deixe que ela descanse mais uma hora.
 - Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
 - Assar por 40 minutos mais ou menos.
 
Tirado do blog         http://sraaguia.blogspot.com/


Um comentário:
Opaaa!!!!
Essa eu ja peguei.
E pretendo fazer porque o pão por aqui esta uma lástima.
Valeu miguxa.
Beijão
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