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02 novembro 2010

Pão de Frando -  Tirado de uma comunidade do orkut



2/3 copo de água (160 ml)
½ colher (cha) de azeite de oliva
¾ colher (cha) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (cha) de leite em pó
1 ½ colher (cha) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (cha) de alho
1/2 colher (sopa) de cebola
1/4 colher (cha) de orégano
2 copos de farinha de trigo (480 ml)
1 colher (cha) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes nessa ordem na maquina de pão.
Primeiro os liquidos depois as farinhas e por ultimo o fermento, abrindo uma covinha na farinha p não ter contato com os demais ingredientes.Coloque o ciclo amassar.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a gosto)
200 grs de presunto
200 grs de quejo mussarela
1 caixinha de creme de leite
½ lata de milho verde
Junte o creme de leite c o frango desfiado e o milho.
Abra a massa c um rolo e recheie.
Depois coloque para crescer novamente por pelo menos 1 hora.
Depois de crescido pincele c um ovo batido e salpique queijo parmesão por cima.
Deixa assar até dourar.
03/11/09

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