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06 novembro 2010

Hamburguer


Hamburguer



Para este hamburguer usei 1.100g de carne moida

2 pacotes 68g cada de creme de cebola.


Misturei muito bem esperei descansar um pouco.

Moldei os hamburgueres com auxilio de uma tampa.

Veja exemplo:

Carne com o creme de cebola

Carne com o creme de cebola

Modele com uma tampa


Vai ficar assim

Hamburguer já modelado

Embalo assim uma a um e congelo normalmente.

Hamburquer



Gosto de ter hamburguer sempre pronto
para o lanche ou até mesmo com uma saladinha
vai muito bem. O formato pode ser variado
mudando a tampa.


Nota* Pode colocar um pouco de carne moida de porco junto com a carne de vaca, 50 ou 100g é o suficiente para dar um tchan.
Bom apetite
tirada a receita do blog           http://receitas-especiais.blogspot.com/

Um comentário:

lili disse...

Hummm, meu marido olhou aqui e gostou rsrs.
Ótimo porque aqui em casa o cozinheiro é ele rs, eu fico só com a sobremesa rs. Beijão