Receitinha tirada do cybercook.
1 kg de sobrecoxa de frango
100 gr de margarina
1 colher(es) (chá) de cominho
4 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de
2 caixinha(s) de Molho de tomate
500 ml de água
2 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
quanto baste de orégano
quanto baste de salsinha picada(s)
700 gr de tagliarini
quanto baste de tempero completo
100 gr de margarina
1 colher(es) (chá) de cominho
4 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de
2 caixinha(s) de Molho de tomate
500 ml de água
2 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
quanto baste de orégano
quanto baste de salsinha picada(s)
700 gr de tagliarini
quanto baste de tempero completo
Observação:Retire a pele das sobrecoxas. Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero e o cominho. Frite o alho na margarina, acrescente as sobrecoxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar. Por último coloque a salsinha picada Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar "al dente"). Coloque por cima o molho e sirva imediatamente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário