cabeçalho

23 outubro 2010

Receitas de panela de pressão
Macarrão à Bolonhesa e Legumes

·  1 colher (sopa) azeite·  1 cebola·  1 dente de alho·  1 lata de seleta de legumes·  1 lata de milho·  1 tablete caldo de carne·  1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso·  2 latas de molho de tomate pronto·  500ml água·  250g carne moída·  sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte 03 minutos.

Pudim de Leite em Pó

·  1 xícara (chá) leite em pó·  2 xícaras (chá) leite·  4 ovos·  4 bolachas tipo maizena
·  1 colher (sobremesa) amido de milho·  2 xícaras (chá) água·  ½ xícara (chá) açúcar
Para caramelar a forma:

·  1 xícara (chá) açúcar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma caramelada. Esta forma é necessário estar coberta com papel alumínio. Coloque a forma na panela de pressão com duas xícaras de água. Ao pegar pressão conte 15 minutos.

Nenhum comentário: