4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga
400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de Azeite
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de Azeite
quanto baste de salsinha picada(s)
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. Recheie a coxinha com frango com catury ou com a opição q vc mais gostar, fica divino. | |
Recheio | |
Refogue o peito de frango, com a cebola picada, cheiro verde o tomate e o azeite. Reserve. | |
bjs
6 comentários:
Olá Chris!
Vim agradecer pelo selinho, obrigada!
vou levar ele para o meu blog.
ah, e quanto a esse lanchinho...eu adoro!
o meu é com muito catupiry...kkkk
beijos
Olá Chris, obrigada pela visita, pelo selinho, por tudo mesmo, fico muito feliz com cada mensagem. Estarei te seguindo e colocando seu link nos meus favoritos, assim não nos perdemos mais de vista. Beijinhos da vovó.
Olá, passei aqui para fazer uma visita, conhecer seu blog e clarooooooo, agradecer o carinho.
Bem, seu blog é uma tentação de coisinhas deliciosas, é de dar água na boca...hummmmmmmmm
Beijocas
Vivi
Olá!
Obrigada pela visita. Adorei seu blog e suas receitas são de dar água na boca. Vou experimentar algumas, viu?
Beijos
Obrigada pela visita!
Já anotei a receita de coxinha, qualquer horas destas vou tentar rs...
Amo salgados.
Bjs,
Joyce
façam mesmo meninas q fica muito bom .. bjus
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