cabeçalho

23 outubro 2010

Bolo de leite condensado e coco

Bolo de leite condensado e coco 


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 saquinho de coco ralado (100g)
3 ovos
1 colher de chá de fermento (royal mesmo)

Modo de preparo: Bata o leite condensado, o coco ralado e os ovos bastante no liquidificador (até ficar bem homogêneo e o cheiro de ovo ter ido pro espaço), por fim, acrescente o fermento e dê uma leve pulsada. Despejar em uma forma de anel, já besuntada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixar assar em forno médio por 30 minutos (mas fazer o teste do palitinho limpo como garantia).


Espero que gostem!

Tirado de uma comunidade do orkut... bjus

2 comentários:

Marcia disse...

Que delicia!hummmmmmmmmm

mamilu disse...

Hola !!! me encanta el coco, esa receta me gusta mucho...la haré seguro.
Un abrazo y encantada de conocerte.