cabeçalho

04 novembro 2014

Gelatina diet cremosa de morango




http://receitas.ig.com.br/diet-light/

Gelatina diet cremosa de morango

  • 10 minutos
  • Porções: 4
Texto:

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  
  • Para decorar: morango e menta

MODO DE PREPARO

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. 
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.  
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.

2 comentários:

ZULMIRA ROMARIZ disse...

Chris, gosto muito de gelatina, vou
fazer essa receita, deve ser muito boa,
beijo amiga

Dinha ponto cruz disse...

ai que tudo essa receita obrigada por compartilhar, vim te deixar um mega beijo!