cabeçalho

21 setembro 2013

Rocambole de carne moida recheado com presunto e queijo e catupiry - receita da minha mamis.

Gente delicioso, não sobrou nem farelos.... Bom Bom...







Bom vamos la a receita super facil...

nesta tem 1 kilode acem moido, coloquei em uma vasinha e temperei vc tempera conforme o seu gosto eu coloquei tudo q tinha em casa., e coloquei 2 ovos e umas 2 xicaras de farinha de trigo e mexa bastante com as mãos.quando a massa tiver homogenea, você na sua mesa ou pia e abra papel aluminio e va abrindo  a massa do rocambole depois de aberta vc coloque o recheio q vc quiser eu coloquei queijo presunto e catupiry e ai com a ajuda do papel aluminio começei a fechar e fui enrolando e apertando aos poucos para nao abrir na hora q assar.
coloquei papel aluminio para cobrir o rocambole e forno medio para assar primeiro por dentro e depois de uns 10 minutos tirei o papel aluminio para terminar de assar e dourar...e  fiz um arroz e uma salada de batatas ficou bom demais.
Bjos esta e a dica da minha mãe, deliciosa...

4 comentários:

PERSEVERÂNÇA disse...

Não tenho a menor dívida que nem o farelo ia sobrar, rssss
Vou fazer amanhã para a turma...será que a sogra vai gostar?

Bjs
Te espero no Perseverança.

NIcinha
http://www.felicidadeamorpaixao.blogspot.com.br/

Lu Westphal disse...

ai q delicia.
eu tbm faço aqui em casa e uso bacon e calabresa, é uma delicia né??
amooo.
queria um pedacinho do seu
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Adriana disse...

Nossa aqui em casa é sempre muito bem vindo , sempre faço. Beijos e bom domingo.

Blog da Biane disse...

HUMM

Gosto mto minha mãe tbm faz, eu nunca tentei...

um lindo dia!


bjks


blogdabiane.com.br