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15 agosto 2013

Lagarto assado e recheado

Lagarto assado com molho de lingüiça
1 peça de lagarto
(1 kg aproximadamente)
· 1/2 litro de suco de maracujá
· Sal e pimenta a gosto

Molho· 2 colheres (sopa) de azeite
· 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
· 1 cebola picada
· 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· 1 colher (sobremesa) de amido
de milho
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante
1 hora.

MolhoEm uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.
 

3 comentários:

eliminar cupins disse...

Meu Deus Que Delicia de Largato. Me Deu Até Água Na Boca!!!

PERSEVERÂNÇA disse...

Que delicia!!!!acompanhado de arroz branco e purê de batata ou creme de milho, será impossível não repetir, rsss
Querida obrigada pela dica desta receita, bjs no seu coração.
Venha nos visitar, faz tempo que não conversamos.
Nicinha

Selene disse...

Lagarto???
hummm...
O aspecto é delicioso

Beijinho
Selene