cabeçalho

15 junho 2013

Receita de Frango ao creme de milho e curry

Receitinha para o seu domingão.

Receita de Frango ao creme de milho e curry - Carne de Frango

Ingredientes

Frango:
1 Kg de filés de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de vinagre
4 dentes de alho levemente amassados
1 colher (sobremesa) de alecrim seco
1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa.

Creme:
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho (com água)
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 cebola grande picada grosseiramente
1 colher (sopa) rasa de curry

Modo de Preparo

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. 
Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. 

Para a Montagem: 
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos. 
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos. 
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.

4 comentários:

Munique Lhamas disse...

Olá vim conhecer seu cantinho e retribuir sua visita! Adorei e já estou te seguindo...
Bjos
http://coisasdegabieassim.blogspot.com.br

Kaline disse...

Deve ficar um delícia!

Luana Lulu disse...

Não tenho muita habilidade para cozinhar, sempre faço o basico de todo dia, mas as vezes é bom variar né...essa receitinha parece bem fácil de preparar.
Passando para retribuir sua visitinha e dizer q já estou seguindo.
http://lulymakes.blogspot.com.br/

Raque Souza disse...

ótimo prato vou fazer ele essa semana.
www.receitasde.net