cabeçalho

20 maio 2013

PAÇOCA..... Hum adoroooooo, nunca fiz mais to babando.


  • Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • Duas xícaras de açúcar
  • Meia xícara de farinho de milho amarela
  • Uma colher de café de sal

modo de preparo

1 - Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
2 - Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
3 - Desenforme e está pronto para consumir

4 comentários:

Tal mãe, tal filha disse...

Hum...adoro! Uma amiga brasileira deu-me a provar e fiquei fã :)

Beijos/ A Mãe

Dona GAM (GAM Dolls - 2) disse...

BOA NOITE, COLEGA CHRISTINA!
ADOREI SEU BLOG. TÁ SUPER BACANA, PARABÉNS!
EU TAMBÉM TENHO UM BLOG CULINÁRIO.
CONHEÇA-O QUANDO PUDER! ;)
http://gamnacozinha.blogspot.com
ESSA RECEITINHA DE PAÇOCA, TÁ LEGAL DEMAIS. EU FAÇO E NÃO SOBRA NADA: EU E MEU ESPOSO, DEVORAMOS! KKK
SEJA MUITO BEM-VINDA À "GAM DOLLS (2)". SINTA-SE NUMA CASA DE BONECAS.
JÁ ESTOU TE SEGUINDO TAMBÉM, TÁ?
TENHA UMA LINDA QUARTA! :)

Anônimo disse...

OI Chris, que delicia esse cantinho aqui, adorei e já estou seguindo.

Obrigada pelo carinho no meu blog, bjos

http://tudoqueinteressaasmulheres.blogspot.com.br/

Paulo Herculano disse...

Adorooooooooooooooooooooooooooo cada vez que alguém diz que vai ao Brasil ou vem do Brasil eu digo que quero paçoquinha :) adorei

Beijos