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27 outubro 2012

Canelone de Carne Moída e Sorteios para você.

http://tvg.globo.com/receitas/canelone-de-carne-moida-4f2b174ba5a26418ae012f0f
  • 1 colher de margarina
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado

Molho branco

  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 500g de massa fresca para lasanha branca
  • 100g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Adicione a cebola e refogue mais 3 minutos. Acrescente o tomate e polvilhe a farinha mexendo até engrossar. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa, misture a mussarela e deixe esfriar. Para o molho, em outra panela, derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Estenda a massa, uma a uma, sobre uma mesa, coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande de 23cm x 39cm e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.
VAMOS AOS SORTEIOS.

inscrições do sorteio da Mococa AQUI

Inscrições do Cafe pelé AQUI

Inscrições da My Mix AQUI

13 comentários:

Blog do Chocolate disse...

Olá,

Mas que lindos ficaram esses canelones, é um prato que adoramos cá por casa e esses ficaram com um aspecto delicioso ! :-)

Beijinhos, bom Domingo !

Blog da Biane disse...

hummm
vou experimentar essa receitinha amanhã..


blogdabiane.com.br

Esmeralda-Recelandia disse...

Qué delicia de canelones, me encantan!!
Beijos
Esmeralda

Veronica Cervera disse...

Que ricos se ven. Hace rato que no como canelones y se me antojan muchísimo ahora.
Besos,
Vero

Oliva disse...

Unos canelones riquisimos, besos

Liliana (Addicted) disse...

os canelones ficaram lindos! Adorei a sugestão.
beijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

María disse...

Hace mucho que no hago canelones, y viendo estos tuyos, que te han quedado maravillosos, dan ganas de hacerlos ya mismo. Besicos

Prata da casa disse...

Ficaram lindos,em forma de rocambole.
Bj
Márcia

Unknown disse...

Mas que coisa mais gostosa eu amooo
nossa farei logo que possivel
Tem Selinho pra ti la no blog
espero que goste.
Beijo e otima semana
http://garotaenfeitada.blogspot.com.br/2012/10/selinho-o_28.html

Miss Migas disse...

Qué buenos canelones y qué ricas recetas tienens por aquí, gracias por visitarme porque así he conocido tu rinconcito, que me ha encantado.
Besos

Unknown disse...

ótima dica amiga, deliciosos esses canelones!!!
fica com Deus
bjs e ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/

Anônimo disse...

Canelone! hummm. De carne espicialmente, uma delicia. Essa sua receita arrasou.

Anônimo disse...

Canelone! hummm. De carne espicialmente, uma delicia. Essa sua receita arrasou.