1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 copo(s) de iogurte natural
Calda1 lata(s) de leite
2 copo(s) de iogurte natural
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha. | |
Calda | |
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim. Fonte. |
5 comentários:
Bom dia amiga, esse pudim bem que podia ser a minha sobremesa, aqui já é hora de almoço...ficou lindo e por certo delicioso!
Vou levar comigo a receita e uma fatiazinha rs,rs...
beijocas:)
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Esse pudim não leva ovos?
Ficou lindo, com esses ingredientes , só pode ser delicioso!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Oi Cris
suas receitas são maravilhosas!!
Desejamos muito sucesso a vc e muito obrigada pelo carinho.
Parabéns querida ;)
Beatriz Soares
Meninas ele não leva ovos !!!
Ficou lindo!!
Beijinhos*
Postar um comentário