Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada conforme instruções
4 pacotinhos de gelatinas de sabores diferentes
*
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada conforme instruções
4 pacotinhos de gelatinas de sabores diferentes
*
Modo de Preparo:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em vasilhas e leve a gelar.
Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea. Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador. Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme.
Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.
*
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em vasilhas e leve a gelar.
Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea. Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador. Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme.
Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.
*
Dicas:
Fiz com os sabores uva, morango, pêssego e limão.
Para a gelatina colorida ficar bem líquida, derreta-a numa panelinha em fogo baixo, mexendo constantemente. Quando iniciar os pontinhos de fervura, desligue o fogo.
Para a gelatina colorida ficar bem líquida, derreta-a numa panelinha em fogo baixo, mexendo constantemente. Quando iniciar os pontinhos de fervura, desligue o fogo.
6 comentários:
Chris,
Vim retribuir a visita que fez ao meu blog e adorei a gelatina colorida. Houve uma altura em que fazia imensas vezes e que bem que sabia nos dias quentes.
Beijinhos
Fica super divertida, adorei as cores! beijos
Essa gelatina é um clássico! Ótima pedida para esse calor! bjs
Olá Chris, tudo em ordem ?
Parabéns pelo blog e por estas tentações. Só de olhar eu engordo ......quilos. Vc tem mãos de fada.
Bjinhos
Oi mana, boa tarde, tudo bem? Não tirei vc de amigo oculto. kkkkkkkk
Tem um selinho pra vc lá no meu blog.
Bjs.
Oi,Cris só passei para te parabenizar por essa sobrimesa
maravilhosa.
Da pra feichar a porta e dizer que não tem ninguem em casa.
bjs
Postar um comentário