cabeçalho

02 novembro 2010

Bauru Cremoso




1 xícara de (chá) de leite
50g de queijo ralado
2 ovos inteiro
2 colheres (sopa) de margarina
1 pão de forma sem casca (eu usei o pão de forma normal)
100g de presunto em fatias (fiambre)
100 g de queijo prato em fatias
2 tomates em rodelas
 sal e orégão a gosto

Aqueça o forno .No liquidificador bata o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina  até obter uma mistura homogénea.Unte um refractário (26 x 16cm )com margarina , coloque uma camada de pão, a metade do creme,o presunto (fiambre) o queijo fatiado, as rodelas de tomate temperadas e termine com as fatias de pão.Cubra com o restante do creme, salpique com orégão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja estaladiço.

Achei uma ideia muito boa e me deu uma fome terrivel ...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


3 comentários:

lili disse...

Pois é, vc posta uma coisa dessas a esta hora, agora também fiquei com fome kkk

Anônimo disse...

Oi flor
Mulher de Deus , quem consegue manter uma dieta com tanta coisa boa...affff
Bela terça...
Beijosss

Beta Tiossi disse...

Chris, vim agradecer sua visita e te conhecer. Quantas coisas gostosas encontrei aqui. Adorei esse sanduba!
Já estou te seguindo

bjs e volte sempre!